За осенью всегда придет зима...

За осенью всегда придет зима,
И как бы лета ты от жизни не просил,
Оденет в белое заборы и дома,
И закует речушку между льдин.

Лови сейчас последнее тепло,
А солнышка лучи теперь все реже…
Оденешь скоро черное пальто,
Заметив эту утреннюю свежесть.

За осенью всегда придет зима…
Лови последние летящие листы,
С берез сначала, а затем с календаря,
Ох, этих листьев быстрые дожди…

Все сумрачнее просыпаться по утрам,
И с каждым днем все слякотнее лужи,
За осенью всегда придет зима,
Подарит прелесть белого и стужу.


Рецензии
Красиво)))За осенью всегда придет зима....

Александра Денисенко   19.10.2009 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо))).Если честно жутко не люблю осень(
С благодарностью

Аленка Поленова   20.10.2009 22:35   Заявить о нарушении