Никому не нужны

Никому не нужны,
Наши встречи, потери, измены,
Были мы влюблены,
В скоротечно утекшее лето.

Это было давно, -  не вернуть,
Даже самую малость,
И теперь настоящим,
Жить нам только осталось


Рецензии