Я вспомню всю жизнь и закрою глаза

Мне кажется я, очень скоро умру.
Не вижу причин, по которым я жив!               
Но голос выводит не хитрый мотив
Последняя песня - закончим игру!

припев:  Я вспомню всю жизнь и закрою глаза
         В густой темноте растворюсь навсегда
         В галактике где-то погаснет звезда
         Мой дух безвозвратно уйдёт в никуда!
         
Я думал, что ночь принесёт мне покой,
Но утром, зачем-то, проснулся опять!
О, смерть - Не хочу новый день начинать!
О, солнце, не смей  подниматься с зарёй!

припев
------------(далее следует юмористическое окончание не обязательное к прочтению)---------

Не буду вставать я же труп – полежу!
Я мёртв – не звоните! Какая работа?
Трудиться - на жизнь что б себе заработать? –
Вот глупость великая, вам я скажу:
Работать, что б жить
                или жить, что работать!
Довольно словесности, умер - молчи!
Друзья, извините, но я съем ключи,
Прошу не считайте меня идиотом -
Я дверь ни кому не хочу открывать.
Вот выпью воды и опять лягу спать.
Ps. Музыка для этой песни так и не написана. У кого будет желание можете взять этот текст - только обязательно потом дайте послушать:)


Рецензии
Хорошие стихи.
Удачи.

Светлая Эстер   12.10.2009 18:37     Заявить о нарушении
Интересные стихи: и рок, и мрачная романтика, и ирония, и юмор.Производят впечатление. Очень оригинальные. Обязательно прочитаю другие ваши творения. Спасибо!
С уважением Ольга Квесисская

Ольга Квесисская   24.10.2009 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.