Зачем

Зачем я слезы свои лила за тебя?
Зачем страдала?
Ведь всё это без толку!
Ведь ты все равно любишь меня!
Зачем ты мне голову морочил?
ЗАЧЕМ?
Ведь для тебя это просто прикол!
Да вот только теперь ты ушел и в душе моей оставил след!
Ты разбил мне сердце.....!


Рецензии