Осеннее утро...

Шесть тридцать,зазвенел будильник
С трудом стянул с себя одеяло
Посмотрел на часы,включив мобильник
Опять на учебу,опять так рано

В комнате холод,на улице все ещё мрак
Я лежу на кровати, смотря глупо в окно
Сегодня пришла осень,а я как дурак
С вечера забыл закрыть его...

Осень-пора моего рождения...Люблю...
В дождь по сырому асфальту ходить
С неба капают листья,на них я смотрю
И понимаю...Как замечательно жить

Серебряные капли на стенках окна
И белый туман,стелящий первый этаж
Всё говорит:"Сегодня осень пришла!
И ты не спи!Поймай себе свой кураж!"


Рецензии