стук

Мне кажется, что ты так далеко,
Хотя нас разделяют две стены
И коридор, и эти  ночи до…
Такой пустой неряшливой зимы.

Мне кажется, что ты вновь не моя,
Хоть сердце все равно стучится вглубь.
Чтоб различать в тумане  -  все моря
Нужно любить без очерствевших губ.

Мне кажется, что все пройдет весной,
молчание, прикосновение рук…
Ты уплываешь,  корабль выбирая свой..
Но пусть ведет тебя лишь мой сердечный стук.


Рецензии