***

Больная, неуверенная осень
Скользит по кромке у пруда,
Быть может ты меня захочешь,
Быть может, я сказать должна,
На гани фола, в царстве флуда
Брожу и замыкаю круг,
Твои мечты, мои обломки
Ты кто мне?
Брат, любовник, друг?


Рецензии