Бывший кавалер

Я дышу тобой и я живу тобой.
Хочу дождаться дня,когда ты будешь мой.
И пусть дуют ветра холодною зимой
Я всё равно дождусь,да....мы щас с мамой читали)когда ты будешь мой.
Ты-идеал и ты достоин каждой
И каждый час с тобой как за стеной.
Ты сильный,смелый,храбрый и отважный.
Я знаю что ты скоро будешь мой.
Ты как сон незбывшихся желаний
И ты стал очень мне родным.
Закончилось то время ожиданий.
Ты наконец-то стал моим.
Но ты другой,как-будто изменился.
Ты гордый,ты двуличный,лицемер.
Корабль мой любви к тебе разбился.
Теперь ты стал мой бывший кавалер)


Рецензии
Мне понрава...

Алена Полуплешева   08.10.2009 20:41     Заявить о нарушении