Во дворе покошена трава

Во дворе покошена трава -
Не для скотного двора,
И большой завален тополь -
Не для дров и чьих-то топок.

Всё не так в стране у нас.
Всё не то, ребята с нами.

Кому небо было в клетку,
Нынче свищет по проспекту.

Кто трудягою был,
Нынче руки опустил.

Кто мозгами землю двигал,
Нынче сам шевелится едва ли.

И победы вниз летят,
Им не сгинуть и не встать,
Если пишем в строчку
И нигде не ставим точку.


Рецензии