Мне нравится

Мне  нравится, как ты меня ласкаешь.
Целуя, в бездну страсти опускаешь.
Струятся капли пота по спине.
Я на краю блаженства. Ты во мне.
Мы  растворились  телом и душой.
В той нежности, которая рекой 
течет, бурлит, и плавно нас несет
в безумный чувственный водоворот.
Глаза в глаза. Мы пьем любви нектар.
Он с губ твоих к губам  моим струится,
желанием опять во мне забыться.
Не потушить в телах любви пожар.



 


Рецензии