Мой краткий срок был снова мне наградой...

Мой краткий срок был снова мне наградой.
О, я б им никогда не напилась!
Но та, что в вечность путь открыть всем рада,
Спустя пятьсот осенних листопадов
В мою обитель снова прокралась.

Узнав меня с наполненным бокалом
В кругу друзей и во главе стола,
Она не удивилась. Все ей мало!
Но я сказала: "Здравствуй, с чем пришла?"


Рецензии