Конец всему...

Зачем ты мне напоминаешь о себе
Когда все кончено и не вернуть обратно?
Ты знаешь, я доверился судьбе,
Непостоянной и такой внезапной!..

Я вычеркнул тебя и больше не впишу,
Ты для меня исчезла словно сны и грезы,
И чувства больше я не воскрешу,
И на лице ты больше не увидишь слезы.

Все кончено и ты это поймешь,
Вот только сделать ничего не сможешь,
Меня уже никак ты не вернешь,
Себе самой ты больше не поможешь.

Прекрасно знаешь: я - не идеал,
Но все ж, таких как я - ужасно мало,
А ты предательства и лжи тупой кинжал
Воткнула в спину, как осино жало!

Я думал, что любовь не умирает,
Но все же ты смогла ее убить,
И радость в сердце больше не играет,
И искорку тепла смогла ты потушить...

Хотя, ты знаешь, может так и лучше,
Я так устал всегда тебе прощать!
С тобою рядом я как кит на суше,
Бессильный смерти глупой помешать.

Ты больше никогда не сделаешь мне больно,
Ведь для меня тебя уж больше нет,
И я вздохну теперь свободно, вольно,
И жизнь начну без боли и сует!

****

Забудь меня и больше не пиши,
Все чувства, что когда-то были - стали прахом,
Не ври себе и сердцем не греши,
Ты потеряла все с одним лишь крыльев взмахом!

07.10.2009


Рецензии