***

Ты смотришь на меня и я робею.
Хочу сказать тебе лишь об одном,
Что я люблю тебя,тобой болею!
И думаю"Потом скажу,потом"
Ты своим взглядом нежным меня греешь
И каждый миг с тобой как у огня,
А может быть ты тоже мной болеешь?
А может тоже любишь ты меня?
Но мы молчим и на друг друга смотрим
И не найдём во взглядах мы ответ.
"А может рано?"в мыслях тихо молвим,
Но у любви такой преграды нет.


Рецензии