Опять вернулась

По телу моему промчалась дрожь
Не понимаю, что со мной случилось
Но, я догадываюсь лишь про одно
Что, сердце изнутри мое влюбилось

И виноват всему порой мой взгляд
Который провожал тебя до дома
И именно его сигнал любви
Позволил мне влюбиться в тебя снова


Рецензии