Ваша ВОЛЯ

Не сиди ты сложа руки!-
Сами не пройдут собой-
Твоя скука,твои муки,-
Твоя воля-твой герой

Даже если мало шансов,
Спрячь свои капризы с глаз,
Слушай музыку романсов,-
Мысль о прошлом,не для нас!

Думай только о хорошем
Красоту ищи во всем,-
И не будешь жизнью брошен
И ущербным ты-ни в чем!

С добрым чувством наслаждение
Получай и сам дари!
Говори всем с уважением,
А дают благодари!

Прочь гони печаль, невзгоды;
Жизнь,как праздник,получай,-
И продлятся твои годы.
Новый День в Любви встречай!


Рецензии