О доме

Здесь я впервые испугалась круговорота долгих лет.
И поначалу безысходность мне острый протянула меч.
Лишь отблеск лезвия бездушный на землю бросил слабый свет,
Мне показалось, на вопросы - на все - тогда нашла ответ...
Лишь шаг - и разум канет в Лету, чтоб быть водой и тихо течь,
Но в том недоставало смысла. Всего лишь. Я сказала "нет".

31.03.07.


Рецензии