Отрава

Сколько тысяч людей - столько нравов,
Но на каждого есть расправа,
Просто нужно выждать момент.
И тогда сладко-горькой отравой,
Их пронзает дьявол лукавый
Для забавы - эксперимент.

Жизнь игра, а люди в ней актеры,
Под разрухой, звездой марадера,
Проживают злобу тая.
Эта злоба их и погубит,
Лишь одно им спасеньем будет,
Излить душу, полную греха


Рецензии
Ну как говорит моя хорошая подруга - Сильно (причем ударение на букву О) :-)

Влад Штепа   08.10.2009 19:58     Заявить о нарушении