Я сегодня глазами встретилась с лошадью

Я сегодня глазами встретилась с лошадью,
Ах, какие грустные у неё глаза,
Масти она чёрной, немного с проседью
И её волоком тянули назад...
Люди, люди! Глупые и жестокие,
Взгляд её не видили,только спину,
А её глаза настолько глубокие,
Что я в них тону,и может погибну...
И от этой жалости,и от ужаса,
Она взмахнула гривою и хвостом,
Ну какое может в девчёнке быть мужество,
Что сидит в седле, махая хлыстом...


Рецензии
Впечатлило сударыня:)
С улыбкой,

Виктор Игнатьев   26.02.2010 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо,за отзыв!Этот стих о том, что я увидела и о наболевшем.

Александра Бренди   28.02.2010 03:45   Заявить о нарушении