Костёр

Жгли одержимых на костре.
Иным посмертно - Аллилуйя!..
Хочу в ночи, иль на заре
Сгореть и я - ОТ ПОЦЕЛУЯ!

Хочу так ярко запылать,
Чтоб у зевак пропал дар речи,
А не ложившиеся спать,
крестясь, задули в доме свечи.

Сильнее нет горенья мук.
Трепещет плоть, невнятны звуки.
Безумство огненное рук -
Это не то, что просто руки...

Так воспылай любви костёр!
В порывах будь не предсказуем!..

С лица земли хочу быть стёрт
И воскрешен вновь ПОЦЕЛУЕМ.


Рецензии
Браво!
С пожеланиями в ВАШЕМ МИРЕ.

Земфира Василевич Голубка   16.05.2012 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.