Растворяясь

Растворяюсь в дожде…
Растворяешь себя ты во мне…
Сквозь туман… Мокрый дождь…
Жду, когда ты придёшь,
Чтобы вновь растворить
Нас друг в друге… Творить,
Вдохновляясь тобой
Буду вечно. Живой
Мой красивый рассвет…
Я его много лет
Наблюдаю…
И тебя растворяю
В дожде…
Ты в одежде…
Снимаю…
Я тебя растворяю…
Я себя растворяю…
Растворимся…
Мы ведь теперь ничего не боимся!..
Растворяюсь в дожде…
Растворяешь себя ты во мне…

2009 год, 8 октября


Рецензии