Мой бог забыт...

Мы как обычно одиноки…
Ты как всегда суров и хмур…
Надежд и помыслов высоких
Весенний день давно минул…
Не требую к себе вниманья,
Не жажду встречи роковой!
Мне все равно: ночь увяданья
Уже предстала предо мной…
Мой бог умыт слезами горя,
Мой бог забыт тобой давно…
И слишком быстро ты растаешь
В тени унынья моего…


Рецензии