Пощады не будет!

Грусть,дипресняк,
Слёзы и мрак,
Зло и печаль-
Лишь начало начал.
Дальше мученья.
Ему нет прощенья!
Никогда не прощу!
Я ему отомщу!
Пусть он тоже поймёт.
От мучений умрёт!
И не будет пощады,
Ведь ему так и надо,
Но любовь не остыла.
Его вновь полюбила,
Но пусть знает,скотина
Я его половина!


Рецензии