Жизнь-это сон

Жизнь – это сон. А сон лишь сказка.
Все выдумка. Эмоций бред!
Нет правды, только то, что шрамом
На сердце оставляет след

Зачем же человек придумал
Все то, что в мире видим мы?
Все то, что нам хотелось видеть,
Во что мы так увлечены?

Игра фантазии спасает?
Возможно, но скорее бьет.
Она сначала помогает,
А позже, может, заберет.

Свои мечты мы воплощаем,
Приходим в мир, горит звезда.
Частички мы, что возрождают
Картины зла или добра.

Ведь каждый что-то свое вносит,
Желая верить в чудеса.
Мы – неотъемлемые звенья,
Мы – жизни дар и красота.

Вот вывод: жизнь, наверно, сказка.
Но разная она для всех.
Один вопрос: каким героем
Стал в этой сказке человек?


Рецензии