Без комментариев

Светит солнце, а в глазах моих ночь,
Дует ветер - волос вьется кудряво.
Есть проблема - мне не помочь,
Я до боли в душе упрямый.

Почему? Я не знаю сам,
Только мысли по двум берегам,
Посреди которых река,
Так коварна, бурна и быстра.

В моем сердце звучит колокольчик,
Отдаленной весенней капелью.
Я дышу этим воздухом Отче,
И под воздухом этим млею...

Мне совсем не знакомы страданья,
Ведь у жизни крепкий каркас,
Я почую ее дыханье,
Посмотрю в синеву этих глаз...

В них волненье, и скромности туча,
Затмевает солнца рассвет.
Кто меня этой жизни научит,
Расскажи, я так жду ответ...

 


Рецензии