БЕЗ ТЕБЯ

КАК ГРУСТНО МИЛЫЙ БЕЗ ТЕБЯ
ЛАСКАТЬ МИНУТЫ БЫТИЯ,
И КАК ПОДРУГУ ДОРОГУЮ,
ТЕРПЕТЬ РАЗЛУКУ РОКОВУЮ

КАК ГРУСТНО МИЛЫЙ БЕЗ ТЕБЯ ,
ДЕЛИТЬ С ДОЖДЁМ СУЕТЫ ДНЯ,
И НЕ КЛЕНЯ СВОЮ СУДЬБУ,
ВСТРЕЧАТЬ ОДНОЙ ВЕЧЕРНЮЮ ЗВЕЗДУ.

КАК ГРУСТНО МИЛЫЙ БЕЗ ТЕБЯ ,
НЕ РАЗЛИЧИТЬ НОЧИ ОТ ДНЯ-
НЕ В МОГОТУ,
МГНОВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ УБИВАТЬ
В НАДЕЖДЕ ТЧЕТНОЙ УПОВАТЬ,
ЧЕГО ХОТЕТЬ и КАК ЖЕЛАТЬ,
ПОМИЛУЙ БОЖЕ, СКОЛЬКО Ж ЖДАТЬ?!


Рецензии