Творчество

Творчество – это творчество.
Словно сочиться медь,
Из песочных часов в песочницу.
Каждое слово - пророчества
Будет плясать под плеть.
В каждом абзаце мучиться,
В каждой строке терпеть,
Может быть, снова получиться,
Славно и звонко петь -
Только под строгую плеть!


Рецензии