Поклонились печальные ивы

Поклонились печальные ивы,
Над прудами невыплаканных слез,
Тонкой сеткой цветной паутины
Подсознанье плетет свой вопрос

Вечен мир или все же не вечен,
И на что тратить годы свои?
Словно камень в пруду тонет вечер,
На воде оставляя круги…

Миг застыл в тишине междустрочий, 
Воздух пахнет прохладной росой.
В небе россыпь одних многоточий,
Как ответ на вопрос мой простой…


Рецензии