Дай мне, небо

Пусто, как в заброшенном колодце,
Только эхо гулко вторит небу.
Не достанет дна колодца солнце,
И засохнет в нем росточка стебель.

Дай мне, небо, воздуха глоточек!
Родниковой дай воды напиться.
Чтобы смог души моей росточек
К солнечному свету устремиться..

Покажи красоты мне земные,
Вкус и запах жизни настоящей.
Для души ты дай мне пару крыльев,
И любви большой не уходящей.


Рецензии