Баллада дворника

Чертовы дети!
Разбросали по ветру мои старанья!
Будь они прокляты до седьмого колена,
И я вместе с ними.

Я и сам знаю - на свете,
Независимо от желанья,
Нам не уйти от событийного плена.
По крайней мере, живыми.

26.08.06


Рецензии