С неба на землю...

С неба на землю
Вернется когда-нибудь
Некто Иисус…
С неба на землю
Прольется когда-то
Вселенская грусть…
С неба на Землю
Пусть спустится
Робко любовь.
Только, милый, тогда
Я полюблю тебя вновь…


Рецензии