Игумен Русской земли!

Воеводо Божий, Игумен Руси -
Сергий Радонежский Чудотворец,
Дивный Старец Русской земли,
Духовник и Святой Миротворец!

Церкви Русской Христовой Отец,
Сергий Радонежский Преподобный,
Душ целитель, учитель сердец,
На молитву, на битву сподоби ны!

Как с Тобою Димитрий Донской
Свободил нашу Русь от Мамая,
Так и нас же сподоби, Родной -
Возродится ж с Тобой Русь Святая!

Ну доколе жид будет топтать
Благодатную Русскую землю.
Помоги, Преподобный, собрать
Рать Святую! Молю Тебя, внемли!

Дивный Старец Русской земли,
Сергий Радонежский Воеводо!
Покаяние Богу, Царя дай Руси,
Чтобы нам обрести дух свободы!

08.10.2009


Рецензии
Иаков, здорово написано! Приглашаю почитать мои стихи на картины Православного художника Павла Рыженко.
С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
С уважением,

Владимир Болтунов   14.10.2009 23:02     Заявить о нарушении
Спаси Тебя Христос Бог наш, Брат Владимир!

Иаков Липянский   15.10.2009 02:46   Заявить о нарушении