Настроение

Я сегодня в плену
аромата мимозы.
Я сегодня - кокетка,
я сегодня - звезда!
Я сегодня в бегах
от проблем и от прозы,
Я в объятиях вальса
ушла навсегда!

Мир банален и прост:
Подыграй тем, кто правит...
Я сыграю одну, и ещё одну роль.
Только жмет мне корсет
Из навязанных правил -
Он ломает меня,
Он приносит мне боль.

Я не стану просить и бояться,
и плакать.
Пусть сгорят, как костер
и печаль и беда.
Я бросаю игру
в этот шулерский крапат,
Ставлю я на "зеро".

Я УШЛА НАВСЕГДА...


Рецензии