Осенняя печаль

Бывают дни, что руки опускаю,
И что же делать дальше я не знаю.
И ни о чём я никому не говорю,
Одно я знаю – ещё его люблю.

Как хочется мне убежать отсюда,
Закрыть свой дом и не найти ключа.
И нет уж той надежды, что была,
Сгорела, как последняя свеча.

Всё с каждым годом повторяется опять.
Всё та же осень, грусть, любовь, печаль.
Туманность, холод, дождь вновь на душе.
Начну я всё с начала и вспомню о тебе.


Рецензии