Весення капель

Твои  историй,
Мои  куплеты,
Прошло уже, увы,
И наше лето,
Я тихо у окна грущу,
А ты все бродишь под моим окном,
Никто не вспомнит даже,
О том, что был в меня влюблен,
А том, как было грустно мне с тобой прощаться,
И как нам было грустно расставаться.
Но ты ушел,
А я не потерпела лжи,
Меня волнует  это, но поверь,
Уже не зазвенит как прежде весенняя капель…


Рецензии