я не вижу

я не вижу себя,ты не видишь меня
я не чуствую дня,я не слышу себя
и куда б не пошёл меня ждёт лишь ответ
что ты здесь не была и меня рядом нет
за дверями бесчисленных серых квартир,за пыльными окнами в которых свой мир
где у каждого солнце на потолке
где у всех своя жизнь,но тебя нет нигде
за какие грехи,после стольких молитв?
бесконечных ночей,крови,слёз,острых бритв
я не вижу тебя,ты не видишь меня
презирая себя,ненавидя тебя


Рецензии