Приходит Василий с рыбалки домой... Часть 2

Я водки взяла,(самогонку не пьют),
И морды по пьяне друг другу не бьют,
А то разойдёшься, как в прошлом году,
Тогда пол- деревни сидело в пруду.
И матерных песен не пой за столом.
Руками не ешь, только вилкой, ножом.
А водку-что женщинам, что мужикам,
Ты лей помаленьку. Не полный стакан."

Чуть слышно шаги проскрипели по хате.
Тётка выходит в атласном халате.
Хозяйка к ней бросилась взглядом лаская.
"Как отдохнула, моя дорогая?"
"Всё было отлично! Я в жизни ни разу
Не испытала такого экстаза.
Спина поцарапана- это пройдёт,
А Коля мой в трансе. Сейчас подойдёт."
Минуту спустя Николай появился.
Держась за затылок, он всем поклонился,
Похлопал Василия по плечу.
"Давай отойдём. Побазарить хочу.
Мы клуб мазахистов с женой посещали,
И многое там на себе испытали.
Наручники, плётки и цепи стальные,               P.S.
Но чтобы лопатой... Такое впервые.                Тётка семью их забрали с собой.
Уважил.И я не останусь в долгу,                Купили в районе им дом небольшой.
В район перебраться тебе помогу.                Василий теперь, за приличную плату,
Жильё тебе купим, проблем с этим нет.             Дежурит у их изголовья с лопатой.
Вот так и поступим." И крикнул "Обед."


Рецензии