Крылья

Нет, не шла, а на крыльях летела,
Всех прохожих в тот вечер любя.
И от счастья душа моя пела -
Ах, скорей бы увидеть тебя!

Знали оба, что счастливы вместе,
Говорили ж совсем о другом.
И у моря мы долго бродили,
Чтобы счастья минуты продлить.

Как наивны и молоды были!
Как красиво умели любить!

...Где ж вы крылья волшебные, где вы?
Как сейчаас не хватает вас мне!
Где чарующей ночи напевы?..

Или все это было во сне?


Рецензии