Теряя, мы всегда теряем

Мне объясняли , что теряя, мы находим,
Такая философия есть вроде,
Что горизонты открывают новые потери,
А так ли это все на самом деле?

Теряя , мы всегда теряем,
Житейский опыт иногда приобретаем,
И от него седеет голова...
Когда-то потеряется она.

И не появится у нас другой,
Пусть даже с философией такой,
Ничто, увы, не заменяет нам потери,
Как этого  мы б сильно не хотели.

И берегите тех ,кто с вами рядом,
Не осуждайте их,  ни словом и ни взглядом.
Вы никогда не подберете им замены…
Предательства лишь не прощайте и измены.



Рецензии