Не повод для грусти

Да, ладно! Не повод для грусти!
Пройдёт, как сквозь пальцы вода.
Чуть-чуть поболит и отпустит,
И даже почти без вреда.

Не страшно – бывало и хуже –
Такой поворот в вираже!
Ты не был ни другом, ни мужем –
Так… лёгкая зыбь на душе.

Волна, как волна – не цунами.
Отливом сменился прилив.
Не жалко… Романчик меж нами
Не очень-то был и красив…

                8.10.2009г.


Рецензии
Неплохо! Мне понравилось.

Геннадий Бэр   08.10.2009 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите ещё. Всего вам доброго. С теплом. Марина.

Марина Беляева   08.10.2009 19:34   Заявить о нарушении