Я лишь любовью сильна

Хоть я совсем не святая,
Я вижу солнце во мгле.
И до сих пор я летаю,
Пусть иногда на метле.

Слёзы бывают и грозы,
И ураган, и метель.
Песни бывают и проза,
Жаркой бывает постель.

Да, я совсем не святая,
В сердце – то мир, то война.
Я лишь от счастья летаю,
Я лишь любовью сильна.

                8.10.2009г.


Рецензии