Вернись живой

Вернись живой
Посвящается женщинам, пережившим Великую Отечественную Войну.


Я готова лезть на стены
От этой жуткой тишины.
Ах, как долго идет время
В этот страшный год войны.

Умоляю, хоть словечко
Ты мне как-то перешли.
Я ждать тебя готова вечно.
Только ты вернись с войны.

Я забуду все, что было
Недомолвки и раздоры
И о том, как не простила
Тебе последней нашей ссоры.

Я забуду, как с другой
Ты однажды танцевал,
И неспеша ее домой
На рассвете провожал.

Я забуду все, что хочешь!
Только ты вернись домой.
Сделай все, что только сможешь,
Но вернись назад живой!

Я бы все тебе простила
За один лишь голос твой!
И с другой благословила
Только ты вернись живой…

22 сентября 2009 г.


Рецензии
Вы ждали человека с войны? Очень похоже.

Арсений Соболев   13.10.2009 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Арсений! Это конечно импровизация, но писала на самом деле от всего сердца...

Анастасия Отрадная   13.10.2009 18:51   Заявить о нарушении