Посвящение любимому мужчине

Океанские брызги всех самых красивых рапсодий,
Что рождает рука музыканта, касаясь струны,
Снова выплесну я водопадом стихов и мелодий,
Новых ритмов и странных сказаний седой старины.

Я  тебе посвящаю все самые лучшие строки,
Мой учитель и друг, мой надёжный и мудрый судья.
Ты вполне объективен, но, в общем-то, вовсе не строгий,
Ведь в служенье тебе вижу смысл своего бытия…

                7.10.2009г.


Рецензии