Часы идут

Часы идут, мелькают дни, летят года…
В водовороте лиц закружит иногда,
И ты в хмельной поток  ныряешь с головой
Прельстившись блеском праздничным и мишурой.
И кажется, конца веселью нет,
В восторге ты готов обнять весь свет.
Жизнь бьет ключом, дыхание пьянит…
В  веселье время незаметно пролетит.
Но миг придет,  когда, взглянув вокруг,
Увидишь -  мир в плену снегов разлук.
И кто тебя любил и был тобой любим,
Всегда дышал с тобой дыханием одним
Отдав тепло души, смертельно занемог,
Спасти пытаясь от невзгод  любви цветок
И все тепло отдав до капли, от тоски,
Завяв, на снег упали сердца лепестки…


Рецензии