Искал я эту планету

Искал я эту   планету , и это бред , про то что там светит солнце миллионы лет
Я видел этот свет недолгий , прерванный мраком
И этот круг людей сидевших  долго,  к друг другу рядом
Они держались за руки , как будто мысли,  говорили им - что вы на верном пути
Но как волны и  закаты выжимают слёзы , вспомню и сяду тоже , чтоб знать что там  впереди
Я был признателен небу и этим строкам , что как то просто но западали в душу
И как ни странно но они учили жить проще , доверять другим , чужим  и так то лучше
Мой город герой , бросал капли , каплю за каплей в эту унылую осень
Нету планеты счастья это всё сказки , и всё хорошо у тех кто успел всё во  время бросить.


Рецензии