Очарованна?

Всплеск эмоций,
Шаг навстречу...
Снова шок,
          в конце...
...Что вечно?
А любовь - мадам с изьяном.
Факт - она не постоянна.
Или не совсем она,
Между мной - тобой была ?
Очарованна?!
Насколько ?
Иль игра в любовь и только ?
Заигралась и боюсь
Вдруг навечно я влюблюсь?
И опять не спать ночами,
Каждый раз тебя встречая ?
Всплеск эмоций -
Тает днем,
Я не думаю о том.
Дозу сердце хочет к ночи,
Что б взорвать хотя бы строчкой
Музыку моей души...


Рецензии