Улыбка счастья

От  запредельности желаний
Мурашки бегают по коже.
И я тону в твоём обмане,
Ведь ты в судьбе моей – прохожий.

Казалось: в жизни ты случайный,
Твоя любовь – смешная шутка.
Моя любовь – большая тайна.
Мои счастливые минутки,
Как капельки апрельской влаги,
Сквозь пальцы – тонкою струёю,
Глоточком коньяка из фляги.
А ты со мной и не со мною.

Любовь  - на час, калиф – навечно.
Судьбою обернулась шутка.
А я была такой беспечной,
Копила счастье по минуткам,
Бросая ворохи горстями.
Я радовалась каждой крохе.

А счастье снова рядом с нами
Стоит с улыбкой на пороге.

                6.10.2009г.


Рецензии