Подушка

Появилась у меня
Лучшая подружка,
И не Маша, и не Аня,
А зовут подушка.

Приодела я её
В платьице в горошек,
Чтоб была красивей всех,
Миленькой, хорошей.

Но случилась, вот беда
Не даёт с утра она
Ни на бок перевернуться,
ни калачиком согнуться.

Даже встать мне не даёт,
Кто её вообще поймёт?
Вот такая у меня
Приключилась-то беда.

И решила я тогда
Поменять подушку,
Подложила я её
Пёсику под ушко.

Пусть он выспится хоть раз,
Я ж порадовала вас.

Ой, хотите подарю
Вам свою подушку?
Ох, получите себе
В платьице подружку!


Рецензии