Внуки

Теперь у нас уже пять внуков.

Первая внучка родилась.

Любовь жила таинством духов,

Традиция оборвалась.


До этого мальчишки были -

Разбойники, озорники,

Но всё равно мы их всех любим,

Прощаем все грехи.


Вот девочка совсем другое дело-

Она умна, красива, любит нас.

Она идет своей дорогой смело.

Пусть завтра будет лучше, чем сейчас.


Рецензии