Ожидание пустоты 30. 09. 2009г. 20 48

Я так хочу тебя любить,
А ты меня не понимаешь.
Я так хочу тебя обнять,
А ты меня не замечаешь.

Я мучаюсь ночами, днями,
И о тебе я все мечтаю.
Я так хочу тебя обнять;
Я по тебе опять скучаю.

Когда же ты придешь ко мне?
Обнимешь, нежно поцелуешь...
Когда же ты сгоришь во мне?
И страх, и боль ты позабудешь...

Я жду тебя как солнце утро;
Как пес хозяина я жду.
Я жду тебя ежеминутно.
Приди! Ведь я тебя все жду!

                Этот стих я посвящаю человеку, которого очень сильно люблю, но знаю, что моим он никогда не станет...  Мороз Роман Леонидович, это тебе...

               


Рецензии