Солнышко в окошке

Солнышко в окошке,
Посижу немножко,
Зайчик света золотой,
Будь подольше ты мной.

Погуляй по потолку,
А потом и по ковру,
Выскочи на волю,
А потом  - по полю!

Я тебя не догоню,
Даже если захочу.
Посиди-ка на ладошке,
Можешь посидеть на ножке.

Прыгнул вниз и прыгнул вбок,
Ох, задал ты мне урок!
За тобой я бегаю,
Ничего не делаю.

Моя мамочка придет,
От нее мне попадет.


Рецензии